Vorläufige Tagesplanung in der Ganztagsschule

Da der Neubau einer Mensa vom Gemeinderat der Stadt Tettnang verschoben wurde, wird zum Schuljahr 2016/17 eine dritte Hortgruppe installiert, um möglichst vielen Eltern Betreuungsmöglichkeiten anzubieten. Für das Schuljahr 2017/18 rechnen wir mit der Einrichtung einer vierten Hortgruppe, da der Gemeinderat allen Eltern unserer Schillerschulkinder einen Hortplatz garantiert hat.

Nach den Osterferien 2017 bietet die Stadt eine Ausweitung der VGS-Zeiten bis 14 Uhr, sowie die Möglichkeit für Nachmittagsschulkinder, am Mittagessen teilzunehmen, an.

Die Einführung einer Ganztagsschule in Wahlform bleibt somit ein Zukunftsprojekt, welches unter anderem auch von der schulpolitischen sowie gemeindepolitischen Entwicklung abhängt.

Hier finden Sie unsere bisherigen Planungen zur Ganztagsschule in Wahlform:

Tagesplan

Erläuterungen:

Blauer Bereich FZB: Flexible Freizeitbetreuung kann dazugebucht werden.

Roter Bereich: Für Ganztagsschüler verpflichtend

Essen und Betreuung bis 14 Uhr für alle Kinder an allen Tagen möglich.

Information des Elternbeirats

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per mail an uns.

info@schillerschule-tettnang.de